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Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hamburger aux aubergines


Gratin de cornettes


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de courgettes au gingembre


Marinade américaine à la mûre


Glace au yogourt


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au chou kale


Salade végétalienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gingerbread Man


Crème brûlée au foie gras


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Curry vert de poulet


Sucettes à la banane et au spéculoos


Falafels maison


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Papillote nordique au chimichurri


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'asperges aux choux


Estouffade de veau aux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré de veau pousse-café


Pâte à tartiner maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce café de Paris


Tarte tatin aux abricots


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'épinards au potimarron


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de poulpe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au Toblerone


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Accras de morue


La marinade pour les poissons


Colombo de poulet et patates douces


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Marinade yuzu et gingembre


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade colorée


Salade croquante aux deux endives


Fondant au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris


Cupcakes à la vanille


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le bouillon Umami


Rösti au saumon fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le marbré au saumon fumé


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake aux Läckerli


Pommes au four à la praline rose


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade au paprika fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Purée de lentilles corail aux carottes


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux épinards et au céleri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte aux noix de pécan


El sandwich cubano


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Café chaï à la courge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce Chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La Potion des Ténèbres


Poires d'amour au chocolat


Fondue à la tomate


Fondue chinoise - La végé


Chocolat Chaud Chaï


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Les dentiers de la mort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Etoiles à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


La cressin bagnarde


La marinade pour les viandes


Smoothie à la rhubarbe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce des Highlands


Couscous royal express


Rose de tomate feuilletée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble de légumes anciens


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie vert pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Muffins au jambon et petits légumes


Bananes rôties


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés au corn flakes


L'apéritif savoureux de l'été


Mix de légumes à la plancha


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux raisins


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Malakoffs revisités


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Flan aux graines de chia


Salade de chou rouge du potager


Suprême de poulet


Galette des rois à la frangipane


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brioche des Rois


Crème brûlée aux marrons


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de crabe et pamplemousse


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pâte à crêpes


Gratin aux deux pommes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau au melon, groseilles et romarin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crêpes au sarrasin


La sauce barbecue


Sauce orientale


La salade César revisitée


Tarte au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Frangipane au Toblerone


Moujadara Safra


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Chicken keema paratha


Gravlax de saumon


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gambas aux épices


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue moitié-moitié


Tarte aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mandarines rôties


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Osso bucco à la milanaise


Ris de veau snacké


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le ceviche traditionnel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Strudel aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bortsch classique


Sorbet à l'abricot


Merveilles de Carnaval


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanais


Oeil de cyclope


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Cookies au chocolat