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Terrine de sanglier au poivre vert


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade russe « Salade Olivier »


Pavlova aux perles de passion


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue moitié-moitié


La salade César revisitée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hamburger aux aubergines


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chicken keema paratha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


La tortilla au chorizo


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au Toblerone


Salade colorée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Muffins au jambon et petits légumes


La cressin bagnarde


Tarte tatin aux abricots


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade croquante aux deux endives


Panna cotta aux épices et compote de poires


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Marinade américaine à la mûre


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gambas aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cornettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Papillote nordique au chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Colombo de poulet et patates douces


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au thé


Tartelettes soufflées au chocolat


Tourte aux fruits rouges


La sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ceviche de féra du lac


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cookies au chocolat


Couscous royal express


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Marine


Galette des rois à la frangipane


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Casserole de la mer au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux betteraves


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade végétalienne


Malakoffs revisités


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce raifort à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce des Highlands


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mélange de graines et noix


Le marbré au saumon fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Marinade au paprika fumé


Osso bucco à la milanaise


Le ceviche traditionnel


Tarte au citron


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tartiflette revisitée


Rösti au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Biscuits Milanais


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


L'apéritif savoureux de l'été


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bisque "J'en pince pour toi"


Falafels maison


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la rhubarbe


El sandwich cubano


Flan aux graines de chia


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Bananes rôties


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filets de perche du Chef


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Cake choco-courgettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce café de Paris


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Suprême de poulet


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous végétarien revisité


Crumble de légumes anciens


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brioche des Rois


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce Chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'asperges aux choux


Gravlax de saumon


Glace au yogourt


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Accras de morue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pommes au four à la praline rose


Fondue à la tomate


Spaghettis aux calamars


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moujadara Safra


Chou-fleur rôti entier au four


Les dentiers de la mort


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de loup de mer à la provençale


Chocolat Chaud Chaï


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crêpes au sarrasin


Smoothie vert pomme


Pâte à tartiner maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce orientale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie au chou kale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Les doigts de sorcières


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gaspacho rouge vif


Bortsch classique


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Rose de tomate feuilletée


Ris de veau snacké


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée aux marrons


Frangipane au Toblerone


Gratin aux deux pommes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au Carambar


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Breakfast bowls


Tarte aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Moules marinières


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'agrumes au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Le bouillon Umami


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau au melon, groseilles et romarin


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Moelleux choco-passion


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola