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La sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au thé


Bananes rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Salade d'avocat à la fraise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brioche des Rois


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moules marinières


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au foie gras


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Barres de céréales


L'apéritif savoureux de l'été


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crumble aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Strudel aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hamburger aux aubergines


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Champignons farcis


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade colorée


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Accras de morue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poires d'amour au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée au citron et au thym


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Merveilles de Carnaval


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Couscous royal express


Pavlova aux perles de passion


Salade mexicaine


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux noix de pécan


Malakoffs revisités


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Oeil de cyclope


Fondant au chocolat


Biscuits Milanais


Soupe de courgettes au gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Gravlax de saumon


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'asperges aux choux


Crumble de légumes anciens


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La salade César revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


Spaghettis aux calamars


Crêpes au sarrasin


Purée de lentilles corail aux carottes


Le ceviche traditionnel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tourte aux fruits rouges


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gaspacho rouge vif


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les dentiers de la mort


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Salade de crabe et pamplemousse


La tortilla au chorizo


Frangipane au Toblerone


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Curry vert de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mélange de graines et noix


Pâte à tartiner maison


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'épinards au potimarron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Falafels maison


Bortsch classique


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre Café de Paris


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Osso bucco à la milanaise


Estouffade de veau aux pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La sauce pour la grillade des poissons


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Salade de poulpe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette des rois à la frangipane


Mandarines rôties


Smoothie détox


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


La sauce à salade estivale


Gratin de cornettes


Chicken keema paratha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie vert pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moelleux choco-passion


El sandwich cubano


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les pralinés de Noël signés Cailler


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Carré de veau pousse-café


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Tarte aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Café chaï à la courge


Tartare de féra à l'asiatique


Ceviche de féra du lac


Le poke bowl du Léman