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Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie détox


Smoothie à la rhubarbe


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée aux marrons


La Potion des Ténèbres


Champignons farcis


Salade végétalienne


Pâte à tartiner maison


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pommes au four à la praline rose


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte tatin aux abricots


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cookies au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les viandes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Feuilleté de dos de cabillaud


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartiflette revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous végétarien revisité


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rôti de veau roulé aux pommes


Moelleux choco-passion


Salade de poulpe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bisque "J'en pince pour toi"


Bortsch classique


Granité de Fellenberg au thé vert


Gravlax de saumon


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gingerbread Man


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oeil de cyclope


La salade César revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les dentiers de la mort


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux raisins


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crumble aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Sauce bolognaise végétarienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La cressin bagnarde


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Mandarines rôties


Flan aux graines de chia


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mélange de graines et noix


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crêpes au sarrasin


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Estouffade de veau aux pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin de cornettes


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe de panais aux fèves blanches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


El sandwich cubano


Falafels maison


Curry vert de poulet


Gaspacho rouge vif


Spaghettis aux calamars


Panna cotta aux épices et compote de poires


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


Etoiles à la cannelle


La tortilla au chorizo


Tarte flambée à la vaudoise


Muffins au jambon et petits légumes


Merveilles de Carnaval


Cupcakes à la vanille


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade mexicaine


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au chou kale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sorbet à l'abricot


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée au Carambar


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Hamburger aux aubergines


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Café chaï à la courge


Breakfast bowls


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon aux asperges en papillote


Salade colorée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble de légumes anciens


Le bouillon Umami


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondant au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Couscous royal express


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'agrumes au miel


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Malakoffs revisités


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pudding de graines de chia aux amandes


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de perche du Chef


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brioche des Rois


Pavlova aux perles de passion


Accras de morue


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au thé


Salade de chou rouge du potager


Bananes rôties


Cake choco-courgettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Papillote nordique au chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Rösti au saumon fumé


Biscuits Milanais


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Strudel aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Colombo de poulet et patates douces


Moules marinières


Sauce à salade sans huile


Tarte colorée aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre Café de Paris


Frangipane au Toblerone


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï